Светодиодное оборудование является полностью экологичным и не наносит вред окружающей среде, что нельзя сказать об аналогах.

Светодиодные прожекторы - осветительные приборы нового поколения на основе светодиодов, используемые для наружного освещения зданий, объектов и территорий. Прожекторы светодиодные уличные направленно увеличивают освещенность объекта по сравнению с его фоном и окружением.

Сфера применения led прожекторов

  • наружная подсветка фасадов зданий;
  • подсветка рекламных щитов, баннеров;
  • освещение охраняемых объектов;
  • освещение мостов, пешеходных переходов, туннелей;
  • аварийное освещение;
  • подсветка бассейнов и фонтанов;
  • освещение дворов и подъездов;
  • как декоративный и функциональный элемент ландшафтного дизайна.
светодиодный прожектор

Светодиодные прожекторы - это современное средство экономичного и эстетического освещения, достоинства которого широко применяются в рекламном бизнесе, ландшафтном дизайне и архитектурном оформлении фасадов коммерческих и жилых объектов. Благодаря компактным размерам и возможности встраивания светодиодные прожекторы удачно вписываются в любые дизайнерские проекты.

Влагозащищенные led прожекторы могут использоваться для декоративной подсветки бассейнов и фонтанов.

Уличный светодиодный прожектор защищен от проникновения влаги и загрязнений, имеет антивандальный алюминиевый корпус, и способен бесперебойно работать при любых погодных условиях (от -40 до +60 оC, влажности воздуха от 10% до 95%) и перепадах напряжения в городских сетях. По сравнению с прожекторами на основе галогенных ламп, светодиодные прожекторы уличные имеют больший срок службы, меньшее потребление электроэнергии, противоударные свойства, устойчивость к вибрациям и другим видам механических воздействий, а также отсутствие затрат на обслуживание.

Экономия электроэнергии от использования уличного светодиодного прожектора по сравнению с галогенными прожекторами составляет 80%.

При одинаковой освещенности от галогенных прожекторов и светодиодных осветительных приборов, расход электроэнергии последних является в четыре раза ниже. Оборудование излучает максимально приближенный к естественному, дневному свету нейтрально-белый цвет.

Преимущества использования светодиодных прожекторов

  • По сравнению с прожекторами на основе ламп накаливания и галогенными осветительными приборами, использование led прожекторов позволяет снизить потребление электроэнергии в 2-8 раз.
  • Установка наружной системы освещения в виде светодиодных уличных прожекторов вместо стандартных источников света позволяет высвободить до 50-70 % электрических мощностей.
  • Высокое качество освещения (насыщенность, чистота и четкость цветов). По сравнению с газоразрядной лампой освещение от светодиодного прожектора имеет большую контрастность цвета и превосходную цветопередачу (индекс цветопередачи до 80).
  • Отсутствие необходимости в обслуживании led прожекторов.
  • Отсутствие специальных рекомендаций для утилизации светодиодного прожектора, так как изделие не содержит опасных и вредных компонентов.
  • Длительная бесперебойная работа led прожекторов (более 50 000 часов или до 15-20 лет) в любых климатических условиях. Это рекордный показатель среди всех видов осветительных приборов (к примеру, срок службы галогенной лампы составляет 2000 часов, натриевых ламп - в пределах 20-30 тысяч часов).
  • Светодиоды не продуцируют ультрафиолетовый и инфракрасный спектры излучения и поэтому не привлекают к себе внимание летающих насекомых.

    Светодиодные прожекторы - это высокотехнологичный продукт, производство которого требует наличия высокоразвитой технической базы и соответствующего кадрового потенциала. Поэтому качественные светодиодные прожекторы, у которых заявленные технические характеристики соответствуют реальным, лучше приобретать у надежных и известных производителей.

Карта сайта 

купить половую доску в Москве от производителя;ссылка;здесь;ссылка;линк